此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>人事新闻>>正文

人事处党支部组织党员干部集体观影学习

2016年12月06日 10:27 点击:[]

12月2日下午,人事处党支部组织全体党员干部集体观看了根据全国优秀共产党员、中宣部“时代楷模”、甘肃省临洮县委原副书记、县长柴生芳生平事迹改编创作的电影《柴生芳》。

柴生芳同志因长期超负荷工作,劳累过度,于2014年8月15日凌晨在其办公室不幸去世,年仅45岁。柴生芳同志是新时期党员领导干部的优秀代表,是贫困地区干部群众的杰出楷模。影片主要从胸怀抱负的爱国青年、知民意暖民心的海归博士、实打实破难题的实干县长、拒浊富守节操的人民公仆四个部分对柴生芳同志先进事迹进行了讲述。观看学习结束后,党支部书记齐博同志指出,柴生芳同志是党员领导、基层干部和村党支部书记的先进楷模,是新时期共产党员爱岗敬业、无私奉献的杰出代表,是全体广大党员干部“学”、“做”的榜样。各位党员要以“两学一做”学习教育为契机,以柴生芳同志这样优秀的共产党员为榜样,在任何时候、任何情况下都铭记党员身份,积极为党、为民工作。要心里装着群众,凡事想着群众,工作依靠群众,一切为了群众,真心诚意办实事、尽心竭力解难事、坚持不懈做好事。

鏃犳爣棰?1.jpg

QQ鍥剧墖20161206102427.jpg

 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403