我处举行“陇原之光”人才培养计划人员座谈会

2017年03月21日 08:48 点击:[]

为了更好地为全省改革发展提供人才支撑和智力保障,省委省政府制定了多项激励政策,“陇原之光”人才培养计划便是其中之一,计划每年从甘肃省基层企事业单位遴选100名青年技术人才,到中央驻甘和省内科研机构、高等院校、大型企业进行为期一年的进修深造。

3月6日上午,我处召开“陇原之光”人才培养计划人员座谈会。处长王起才、副处长齐博出席座谈会。“陇原之光”人才培养计划2名学员以及学校师资科负责人员参加了座谈会。

王起才处长代表学校对各位学员来校学习表示欢迎,并对对学员提出了几点希望:一是希望各位学员珍惜、把握时机,认真做好研修学习。二是希望大家要转变以往的学习方法,自觉调整学习方式,带着问题与导师互动、交流、探讨。三是希望要扎扎实实学习,用好一年的研修时间,使自己各方面都得到提高。王起才处长表示学校也会为学员们提供沟通、交流的平台;多听取学员的意见建议,互相学习,争取把本届“陇原之光”人才培养工作做好。

此次培训,我校接收2名 “陇原之光”人才培养计划人员,在导师的指导下,脱产参加一年的学习培训。旨在培养一批当地需要的专业技术人才,提高基层人才队伍的学术水平和工作能力。