此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>人事新闻>>正文

人事处党支部展开“两学一做”专题组织生活会与民主评议党员工作

2017年04月01日 09:50 点击:[]

3月20日,机关三总支人事处党支部召开“两学一做”专题组织生活会及开展民主评议党员工作。支部全体党员同志参加了会议及民主评议党员工作。

会议首先由支部书记齐博同志简要汇报了会前准备情况,向全体党员同志剖析了人事处支部自身建设存在的问题,认为支部成员系统理论学习还不够充分,工作作风需进一步转变,创新意识需不断加强,并提出了整改意见。其次,参加会议的支部全体党员根据人事处工作特点,结合自身实际认真查摆问题,先后进行了个人自评;并立足于“四讲四有”,重表现、找问题、开诚布公的展开了党员互评。最后,支部全体党员填写了民主评议测评表。

组织生活会及民主评议党员工作顺利完成后,人事处处长王起才同志对此次会议表示肯定,并结合人事处工作特点对人事处党支部和支部党员提出了建议和要求。他表示:第一,民主生活会的展开很有必要。通过批评与自我批评,各位同志不仅能看到彼此之间的差距,而且可以明确日后的努力方向;不断的自查与他查可以使大家感受到严格的党内政治生活,触及思想、触及灵魂。第二,全体党员应牢记党全心全意为人民服务的宗旨。人事工作重在服务,只有人事部门做好服务,选好人、用好人、培养好人、服务好人,学校建设才能有条不紊。第三,人事工作需进一步的解放思想,用先进理论指导工作,做到方法创新可行、手段具体。第四,人事工作需要每位同志有认真负责、严谨细致、精益求精的工作作风,人事处党支部和支部党员要以“抓铁有痕,踏雪留印”的决心,积极为学院、学科、教师的发展创造良好服务平台,为“双一流”建设增砖添瓦。

QQ图片20170401095314.jpg QQ图片20170401095314.jpg

文/马静 图/郝雪莹

 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403