学校隆重召开“甘肃省领军人才”颁证仪式暨座谈会

2015年07月23日 10:49 点击:[]

7月21日,学校召开甘肃省领军人才颁证仪式暨座谈会,旨在进一步推动人才强校战略,加快学校人才事业发展。

校领导王萍、杨子江、李引珍、陈兴冲、买寿清、马军党、刘振奎、高云庆、党建武以及校长助理高溥出席会议。会议由党委书记王萍主持。

王萍书记代表学校领导班子和全体师生员工,向各位“甘肃省领军人才”表示祝贺,并对我校“甘肃省领军人才”在聘期内取得业绩成果表示肯定和赞赏。

王萍书记和杨子江校长为全体“甘肃省领军人才”颁发了聘书。

领军人才代表范多旺教授、管兰生教授分别作了发言,他们一致表示领军人才不仅是荣誉,更是责任,他们一定会在各自的岗位上发挥好作用,为学校的建设作出更多贡献。

王萍书记在讲话中指出,入选“甘肃省领军人才”既是一种身份认可,更是一份责任托付和使命担当。全体“甘肃省领军人才”要以“德”为先,以“才”为重,以“为”为实,突出一个“领”字,希望“甘肃省领军人才”在不同的岗位上站好位、履好职、尽好责,发挥聪明才智,敢于攻坚克难,以实际行动为高水平教学研究型大学的建设献策出力、争光添彩。

党(校)办、组织部、宣传部、人事处、教务处、科技处、研究生院、财务处相关负责人及我校全体“甘肃省领军人才”参加了会议。