此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>人事新闻>>正文

人事处完成“全国教师管理信息系统”我校教职工基础信息录入并获表扬

2015年09月09日 16:34 点击:[]

日前,甘肃省电化教育中心及甘肃省教育管理信息中心对我省自六月底以来开展的“全国教师管理信息系统”数据采集情况进行了通报,我校按时完成录入工作并获得表扬。

全国教师管理信息系统是教育管理信息化的主要任务之一,是国家教育管理公共服务平台的重要建设内容,教育部于2015年4月下发《关于做好全国教师管理信息系统试点工作的通知》(教师司函〔2015〕15号)文件,启动了全国教师管理信息系统建设工作,并将我省作为试点省份之一。为做好我省教师系统建设试点工作,省教育厅下发了《甘肃省教育厅关于做好全国教师管理信息系统试点工作的通知》(甘教师函〔2015〕19号)文件,要求全省各级学校积极部署开展教职工基础信息采集工作。

    该系统对支持教育宏观决策、加强教育监管、提高各级教育行政部门和学校的管理水平、全面提升教育公共服务能力具有不可或缺的重要作用。此项工作涉及任务面广、数据要求精细程度高,极具重要性和严肃性。为了顺利完成工作,我处高度重视,主持召开了教师管理信息采集工作部署会议,及时对相关工作进行了组织安排。经各单位积极配合,我处按时、准确、完整地完成了我校教职工基础信息的录入工作,获得了上级部门的认可和表扬。

 

 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403