此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>人事新闻>>正文

人事处组织观看“纪念马克思诞辰200周年大会”

2018年05月10日 11:13 点击:[]


5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。上午10时,人事处全体干部职工集体收看纪念大会实况,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

“马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。”“马克思主义及大地推进了人类文明进程,至今依然是具有重大国际影响的思想体系和话语体系,马克思至今依然被公认为‘千年第一思想家’。”习近平饱含真情的讲话鼓舞人心、催人奋进!

习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

观看大会直播后,大家纷纷表示,作为肩负全面深化改革、全面建成小康社会重大历史使命的高校人事工作者,要认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中,将共产主义思想践行于自己日常行动上,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


(文/张莉 图/杨民安)


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403