此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>人事新闻>>正文

人事处“转变作风改善发展环境建设年”动员会召开

2018年05月11日 10:21 点击:[]

5月9日下午,人事处召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员部署会议。人事处党支部全体党员干部职工参加会议。

会上,党员同志们集体学习了《兰州交通大学2018年全面从严治党工作要点》和《兰州交通大学“作风建设年”活动方案》,支部书记齐博同志对我处推进“转变作风改善发展环境建设年”活动进行了安排部署。

会议指出,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动是落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示批示精神的重要举措,是建设幸福美好新时代的需要,是密切联系群众的需要,是修复政治生态的具体举措,是有效提升人事管理水平,圆满完成各项工作任务的需要。全处干部职工要旗帜鲜明的坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,从讲政治的高度深化思想认识,不断增强转变作风改善发展环境的责任感和紧迫感。

会议要求,要坚持问题导向,认真制定工作方案。在认真对照中央八项规定及省委、省教育厅等上级文件精神的基础上,结合学校2018年全面从严治党工作会议上杨子江书记、李引珍校长的讲话精神和《兰州交通大学2018年全面从严治党工作要点》,对照学校活动实施方案,找深、找真、找准、找细在学风、思想作风、工作作风、领导作风和生活作风等方面存在的突出问题,切实推进“作风建设年”活动扎实有效开展。

会议还根据省作风建设年活动领导小组的工作安排,观看了“折达公路问题”为案例的作风建设警示教育片并展开热烈讨论。


(文/张莉 图/杨民安)


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403