此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>人事新闻>>正文

体育部、机械工程实践中心编外人员公开招聘工作圆满完成

2018年07月15日 08:54 点击:[]

根据我校编外用工工作安排,校体育部和机械工程实践中心分别在74日和77-8日开展了公开招聘工作。根据校人事处网站发布的应聘基本条件,体育部和实践中心结合各自岗位具体要求,公布了应聘人员专业条件及报名、面试时间。本次面试,报名人员较多,体育部和实践中心在经过精心细致的初审后安排了面试或技能测试。其中,体育部招聘的体育场馆管护岗位参加面试13人,通过考核共7人。实践中心招聘的车工岗位和电钳工岗位共报名13人,参加考核5人,4人通过考核。

此次编外人员公开招聘工作是我校编外用工管理的一项创新性尝试,旨在通过更加公开、公正、开放的方式吸纳更加优秀,符合用工单位用人条件的编外人员,促进我校编外用工工作的专业化、规范化管理。


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403