此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>人事新闻>>正文

喜讯:我校2名教师荣获2019年甘肃省普通高等学校青年教师成才奖

2019年11月20日 17:40 点击:[]

近日,根据甘肃省教育厅下发《关于公布2019年甘肃省普通高等学校青年教师成才奖获奖人员名单的通知》,我校材料科学与工程学院褚克、电子与信息工程学院张学军2位老师荣获奖励。

希望以上两位同志以此为契机,做出更好的成绩。希望全校广大教师以他们为榜样,不断提高教学和科研水平,为提升我校高等教育人才培养质量做出新的贡献。

 

 

注:青年教师成才奖每年评选一次,是甘肃省教育厅为提高青年教师学术水平和教育教学质量、加强高等学校青年学术骨干和学科带头人队伍建设而设置的专项奖。

 

 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403