人事处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会

2019年12月13日 11:06 点击:[]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的安排,12月9日下午,人事处在七号实验楼402会议室召开了主题教育领导班子专题民主生活会。副校长刘振奎,主题教育督导组第五组组长、学生处处长李景韬到会指导,人事处全体科级干部列席。

人事处处长王起才汇报了民主生活会的前期准备情况,并代表领导班子做了检视剖析发言,认真检视存在的问题,深刻剖析出现问题的原因,并提出了今后整改措施和努力方向。之后,领导班子成员分别围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合各自工作职责和分管工作,检视发现的问题并深刻剖析问题产生的原因,提出了整改措施和个人以后努力方向,并对个人事项进行了说明。班子成员之间还开展了严肃的批评和自我批评,从思想状态、精神状态、工作状态等方面查摆问题,提出了中肯实际的改进建议。

刘振奎副校长在指导点评中指出:人事处此次民主生活会准备充分,在前期的理论学习中下了功夫,达到了学习的目的。检视剖析紧扣主题,查摆问题较为准确。对人事处下一步工作,刘振奎副校长提出几点要求:一是提高思想意识,政治要硬要强;二是强化服务意识,提高服务教师的质量;三是加强理论学习和业务水平学习,学无止境;四是团结协作,分工不分家;五是善抓落实,真抓实干;六是深入实际,做好调查研究,打造一支作风优良、清正廉洁、优质高效的班子。

王起才处长代表人事处班子做了表态发言,他表示领导班子成员将对照检视问题,逐条落实整改,不断加强党性修养、业务锻炼,在工作中勇于创新,善于思考,大力推进师德师风、人才引进、职称评聘、薪酬待遇、社会保险各方面工作的建设,提升服务意识和业务水平,为学校建设做更大贡献。