此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于报送2016年教职工在职攻读学位计划的通知

2015年10月21日 09:55 点击:[]

人事师字〔2015〕24号

校属各单位:

为进一步加强我校师资队伍建设,优化教职工队伍学历结构,提高教职工队伍整体素质,学校拟于近期研究制定2016年教职工在职攻读学位计划。根据《关于进一步加强教职工在职进修管理工作的规定》(兰交人发〔2014〕272号),现将有关事项通知如下:

1.请各单位组织教师认真填写《兰州交通大学教职工在职攻读博士(硕士)学位申请表》(附件1),并由教研室(系)主任、学院(部)领导以及相关部门负责人签署意见,加盖单位公章。

2各单位要根据本单位师资队伍和学科(学位)、专业建设规划需要,在保证教学科研以及日常管理工作能够正常开展的前提下,研究制定本单位2016年教职工在职攻读学位计划,并填写《兰州交通大学教职工在职攻读博士(硕士)学位计划表》(附件2)。

3.教职工申请在职攻读学位要严格按照规定的程序办理,特别是科级以上干部、辅导员、各教学科研单位行政人员以及机关、教辅单位工作人员,必须满足规定工作年限并经相关部门同意后方可申请在职攻读学位。    

4.在经学校审批同意后,申请人须在报到前持录取通知书到人事处师资科办理相关手续,签订《兰州交通大学教职工在职攻读博士(硕士)学位协议书》。对于未按规定程序申请或未及时办理相关入学手续者,学校将按有关规定处理。

5.请各单位及时将本通知精神传达至全体教职工,并于2015年10月31日前将2016年计划表(纸质版及电子版)连同教职工本人填写的《申请表》一并报至人事处师资科。各单位上报的教职工在职攻读学位计划,经学校研究确认后,原则上不再进行更改。

 

附件1:附件1:兰州交通大学教职工在职攻读博士(硕士)学位申请表格.docx


附件2:附件2:兰州交通大学教职工在职攻读博士(硕士)学位计划表格.docx


 

 

         人事处师资科

                                   二〇一五年十月十五日


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403