此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于退休人员养老保险信息采集表签字确认的通知

2017年04月26日 17:37 点击:[]

我校退休教职工的养老保险数据采集工作已基本完成,根据省上规定,此次信息采集的对象为2014930日之前退休的教职工。根据省社保的相关要求,现需本人对《甘肃省机关事业单位退休人员首次参保信息采集表》(以下简称信息采集表)的内容进行核对并签字确认,请我校2014930日之前退休的人员,即日起到离退休工作处领取个人的《信息采集表》进行确认签字,并于510日之前交至离退休工作处。

具体要求及相关事宜,详见离退休工作处公告栏。


人事处社保科

2017426


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403