关于做好2018年甘肃省普通高等学校青年教师成才奖申报评选工作的通知-人事处

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于做好2018年甘肃省普通高等学校青年教师成才奖申报评选工作的通知

2018年04月26日 17:16 点击:[]

人事师字〔2018〕8号

校属各单位:

根据甘肃省教育厅《关于做好2018年甘肃省普通高等学校青年教师成才奖申报工作的通知》(甘教高函[2018]30号)和《甘肃省普通高等学校青年教师成才奖奖励办法》(甘教厅发[2001]108号)文件精神,现就我校推荐2018年省高校青年教师成才奖候选人工作的有关事宜通知如下:

一、评奖条件

1.在普通高等学校从事教学工作满两年以上,成绩显著,年龄在45周岁以下的青年教师,原则上应具有博士研究生学历。

2.认真负责地完成学校规定的教学任务,系统担任过两门以上(含两门)课程(其中有一门基础课或专业基础课)的讲授和其他教学环节的工作。

3.积极承担国家、部门、学校下达的科研任务。

4.近两年来,在公开发行的刊物上正式发表或出版过下列论文或著作之一者:

①获得过校级或校级以上表彰的教学成果、论文。

②自然科学、社会科学研究论文或成果报告。

③有较高学术价值的著作(专著)、教材、教学参考书等。

二、申报要求

各单位认真做好人选推荐工作,最多可向学校推荐1名候选人。推荐人选须认真填写《申报表》《汇总表》及近两年相关成果复印件各一式一份(见附件1、2),经所在单位审核并签署意见、加盖公章后,务必于2018年4月28日(星期六)下午下班前报送至人事处师资科(电子版发送至师资科邮箱),逾期不再受理。

联系人:张慧 联系电话:4938751

邮箱:szk@mail.lzjtu.cn   办公室:综合楼1318

附件:

1、甘肃省高等学校青年教师成才奖申报表

2、甘肃省高等学校青年教师成才奖候选人情况汇总表

人事处师资科

二〇一八年四月二十六日


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403