此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于推荐2018年陇原青年创新创业人才(团队)项目的通知

2018年06月04日 15:46 点击:[]

人事师字〔2018〕12号

校属各教学科研单位:

接中共甘肃省委组织部《关于推荐2018年陇原青年创新创业人才(团队)项目的通知》(甘组电明字﹝2018﹞24号)精神,现就做好2018年陇原青年创新创业人才(团队)项目推荐工作通知如下:

一、推荐范围和名额

2018年计划从省属企事业单位、在甘注册的各类非公经济领域在职人员或团队带头人,在全省重点产业、学科从事科技研发和教学科研工作并取得一定成绩,具有较大发展潜力的学术技术骨干或团队负责人中,遴选100名左右的个人和10个左右的团队。

省属高等院校最多推荐4名人选和1个团队。

二、推荐人选条件

推荐人选应具备以下条件:(1)政治素质好,有良好的思想品德和职业道德;(2)创新创业能力强,有较强的专业精神和较高的专业水平,发展潜力大;(3)年龄不满40周岁且具有副高级及以上专业技术职称,或年龄不满35周岁且具有中级及以上专业技术职称或硕士研究生及以上学历。

注重推荐能助力脱贫攻坚和十大绿色生态产业发展的应用型人才(团队)。优秀青年人才较为集中的创新创业项目,也可以团队形式上报。符合条件的国家杰青、“千人计划”人选、“万人计划”人选、省领军人才、省基础研究创新群体、省杰出青年基金获得者、省青年科技奖获得者、“西部之光”访问学者以及省委组织部选派挂任过科技副县长的科技人才等,在同等条件下优先推荐。

三、考核评估

项目周期原则上为一年,省委组织部将对2018年入选项目进行考核,项目完成后委托第三方进行考核评估。

四、材料报送要求

请各教学科研单位接到通知后,及时将此通知传达给本单位教师,认真做好人选推荐工作,各教学科研单位最多可向学校推荐1名个人和1个团队。

请各教学科研单位推荐个人及团队认真填写《陇原青年创新创业人才个人项目申报表》(附件1-1)、《2018年陇原青年创新创业人才个人项目推荐汇总表》(附件1-2)、《陇原青年创新创业人才团队项目申报表》(附件2-1)和《2018年陇原青年创新创业人才团队项目推荐汇总表》(附件2-2),务必于6月4日(周一)下午下班前将申报表一式三份(A4纸双面打印),报送至人事处师资科,同时将申报表电子版发送至师资科邮箱。

联系人:张慧 联系电话:4938751

邮箱:szk@mail.lzjtu.cn    办公室:综合科技楼1318

附件: 1-1、陇原青年创新创业人才个人项目申报表

1-2、2018年陇原青年创新创业人才个人项目推荐汇总表

2-1、陇原青年创新创业人才团队项目申报表

2-2、2018年陇原青年创新创业人才团队项目推荐汇总表


人事处师资科

2018年5月31日


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403