此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于对拟晋升教授(副教授)人员进行职业道德评价的通知

2018年07月09日 14:17 点击:[]

校属各单位:

根据《兰州交通大学高等学校教师(研究)系列高级专业技术职务评审办法(修订)》第二章第七条“将师德表现作为高等学校教师(研究)系列专业技术职务评审的首要条件,实行师德师风“一票否决制”。健全师德建设长效机制,完善师德考核办法,由所在单位党委(党总支)负责教师职业道德评价,通过个人述职、考核测评、民意调查等方式全面考察高校教师的职业操守和从业行为。倡导科学精神,强化社会责任,坚守道德底线。”要求,请通过资格审查人员(名单见附件)所在单位党委(党总支)对其进行职业道德评价,形成统一意见后经党委(党总支)书记签字并加盖印章后最迟务必于7月9日上午下班前报送至校职称改革办公室(综合楼1315室)。


附件:通过资格审查人员名单


校职称改革办公室

二〇一八年七月六日


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403