此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于实施第二届铁路青年人才托举工程项目推荐工作的通知

2018年11月28日 14:26 点击:[]

校属各单位:

根据《中国铁道学会关于实施第二届铁路青年人才托举工程项目的通知》(学秘函201851号)文件要求,现将实施第二届铁路青年人才托举工程项目推荐工作有关事项通知如下:

1、我校可推荐名额2名;

2、申报条件等相关要求参见实施办法(附件1);

3、需提交“铁路青年人才托举工程项目”候选人申报书及候选人专家推荐表(附件2,附件3),辅助提交个人学术简介PPT,包括候选人基本情况、研究目标、研究意义、研究计划、研究基础、主要成就等内容。

附件2,附件3(纸质版一式5份,含电子版)按要求填写完成。由于时间紧,申报人员需在2018年11月28日下班前先提交申报书的纸制版及电子版表格至实验七号楼407办公室,统一汇总。其他材料请于11月29日前提交,过期不候。


联系人:邓曼妮

联系电话:4956167


人才工作科

                                          2018年11月28日


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403