此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于开展我校2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知

2019年04月30日 14:42 点击:[]

校属各单位:

根据《甘肃省教育厅转发关于开展2019年我省百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》和甘肃省人社厅《关于开展我省2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》(甘人社通〔2019〕138号)要求,现就我校开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作通知如下:

一、选拔条件

推荐人应热爱祖国,遵纪守法,坚持科学精神,恪守职业道德,潜心一线科研工作,一般应具有副高级以上专业技术职称,年龄在50周岁以下(1969年1月1日以后出生),并具备以下条件之一:

1、学术技术水平处于国内领先地位,具有创新思维,能够引领原创性重大理论与实践问题的研究和关键领域攻关;

2、潜心基础研究,揭示自然规律和社会发展规律,能够提供新知识、新原理、新方法,引导理论原始创新,对学科发展具有重要推动作用;

3、具有承担重大基础研究课题、重点科研任务等经历,具有良好的沟通协调能力和组织管理能力,能有效组织并领导创新团队攻克学术技术难关。

4、拥有核心技术或自主知识产权,具有良好的市场意识和国际视野,有效组织团队开展技术含量高、关联度大、支撑引领作用较强的产业创新项目,在推进产业关键技术创新和科技成果转化中做出积极贡献,取得良好经济和社会效益。

已经获得国家其它人才计划(含项目、工程)支持的人员,特别是已经入选“千人计划”“万人计划”的人选一般不再推荐。

二、选拔材料及报送要求

我校限定推荐名额1个。

各单位根据通知要求进行审核选拔,择优推荐,经校学术委员会投票审定最终人选后报送省教育厅。各单位报送材料包括:

1、推荐报告1份。说明人选推荐审查情况、推荐人选业绩成果和项目承担情况,公示情况等。

2、相关表格。候选人情况汇总表1份(附件1);候选人个人登记表一式2份,由人社部“百千万”人选信息采集软件自动生成(请从www.zhichen.com.cn下载)。

3、荣誉、成果、承担项目情况等相关材料复印件1份。主要包括:获奖、专利、授权证书复印件;获得各类基金、项目批复相关材料复印件;刊载发表各类论文、论著、专著的期刊、书籍封面及著作人首页复印件;学术团体任职情况复印件等。复印材料按照A4纸装订成册(注意不要与登记表一起装订)。

4、电子材料。推荐人选电子数据(由高级专业技术人员管理信息软件个人信息采集工具生成,文件后缀名为.RPU,请从www.zhichen.com.cn下载),本人近期免冠照片、荣誉、成果及其它材料影印件。书面材料与电子数据应真实一致,涉密推荐材料需进行脱密处理。

5、此项工作时间非常紧迫,请各单位高度重视,务必于5月5日(星期日)上午10点前,将推荐人选申报材料(纸质版)交至党委教师工作部人才工作科(实验七号楼409办公室),电子版材料发送至邮箱szk@mail.lzjtu.cn。逾期视为放弃。


联系人:杨民安 邓曼妮

联系电话:4938751


附件1:百千万人才工程候选人情况汇总表

附件2:甘肃省人社厅关于开展我省2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知


人才工作科

一九年四月三十日


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403