此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  社保管理  
 
 社会保险 
 干部保健 
 编外用工 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>社保管理>>社会保险>>正文

关于2015年医疗保险个人缴费及门诊费划入有关问题的通知

2015年09月23日 11:10 点击:[]

校属各单位:

根据省社保局《关于做好2015年度省直机关事业单位养老保险和生育保险费征缴工作有关问题的通知》要求,2015年医疗保险缴费实行按月审核,按季度缴纳并划入个人账户。现就有关事项通知如下:

一、2015年个人门诊补助费用按季度划入个人账号,具体时间在每个季度末经由省医保审核、学校缴费、医保划拨银行后才能进入个人账号,一般要滞后一到两个月左右。

二、个人扣款:考虑到我校职工工资扣税的因素,4月份工资中扣缴一季度的三个月个人扣款,以后按月预扣,5月份预扣4月份个人扣款,以此类推。

联系电话:(4938874

 

                                       社保科

                                    2015.04.07


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403