进 修 管 理 须 知-人事处

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  政策文件  
 
 政策文件 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>政策文件>>正文

进 修 管 理 须 知

2018年05月22日 10:34 点击:[]

尊敬的老师:

为加强和规范教职工在职非学历进修的管理工作,请遵守以下学校进修管理规定:

   1国内进修、培训、访问学者脱产学习时间:赴企业、科研院所原则上为2-6个月;赴高校原则上为一学期。

2教职工参加进修期间不得擅自变更、中止原定的学习计划,包括专业、研修方向、进修课程、学习单位等。凡擅自变更、中止学习计划者,须偿还由学校支付的一切费用。

3、进修人进修前需在人事处登记备案方可赴进修单位进修,进修人应保持与所在单位的定期联系,汇报学习、生活情况,了解学校的各类文件精神,进修人应按期完成学习计划,及时回校报到工作

4申请非学历(学位)进修的教师,在进修结束后需填写《兰州交通大学教职工进修登记表》,并由进修单位填写考核意见。

5、进修一个学期及以上人员,需要发表CSCD及以上论文1篇,提供个人进行期间研修报告,赴高校进修人员还需要至少选修1门课程并提供成绩单。短期进修人员须提交研究报告。

6、申请进修人员提供的进修登记表须经所在单位负责人签字,加盖单位公章,并提供所有研究材料后方可报销进修费用。

7、若无法提供上述材料,则学校不予承认其进修经历,不予报销进修费用。

8、教职工国内进修(培训、访问学者)的报销标准为:由学校承担的培训费、交通费、住宿费等总费用0.6万元,对于研究时间较长的,可酌情提高报销标准(原则上不超过1万元)。以上费用中,交通费可报销最近路线往返火车硬卧票1次;住宿费的报销标准不得超过相应级别的出差住宿标准。

未尽事宜请参照《关于进一步加强教职工在职进修管理工作的规定》(兰交人发[2014]273号)和《兰州交通大学教职工进修培养暂行规定》(兰交人发2005272号)文件执行。

祝您进修学习顺利、生活愉快!

兰州交通大学人事处


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403