此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  师资管理  
 
 师资培养 
 师德师风 
 奖项申报 
 师资培训 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>师资管理>>奖项申报>>正文

关于推荐“陇原青年创新人才扶持计划” 2015年度人选的通知

2015年07月23日 15:39 点击:[]

人事师字201519

校属各教学科研单位:

接中共甘肃省委组织部《关于做好2015年“陇原青年创新人才扶持计划”人选推荐工作的通知》精神,今年将继续实施“陇原青年创新人才扶持计划”,为做好我校此项工作,特通知如下:

一、推荐人选名额

    为进一步拓展实施“陇原青年创新人才扶持计划”,2015年度计划遴选100名左右有发展潜力的青年学术技术骨干、15个具有较强创新能力的青年学术技术团队进行重点资助,分配给我校2个推荐名额。

二、推荐人选条件

    1、推荐范围:省属企事业单位、在甘注册的各类非公企业在职人员或团队带头人;在全省重点产业、重点学科从事科技研发和教学科研工作并取得一定成绩,具有较大发展潜力的学术技术骨干或团队负责人。人选年龄在40周岁以下、具有副高级以上专业技术职务或年龄在32周岁以下、具有中级以上专业技术职务。对在全省紧缺急需领域取得科研成果的优秀人才或团队带头人,若其科研成果应用性强,具有向实用型产业转化潜力,即将进行中试或初级市场推广的,可适当放宽年龄、职称限制。

2、推荐要求:各单位在推荐过程中,要重点向应用型、创新型产业、学科和科研、生产一线倾斜,要注重从非公有制经济组织中推荐,申报项目要注重产学研结合,对促进全省经济社会发展具有较强应用价值。优秀青年人才较为集中的创新型项目,也可以团队形式上报。符合条件的甘肃省领军人才、西部之光访问学者在同等条件下优先推荐。

3、根据相关文件精神,此次推荐申报工作将向工科专业倾斜,请各教学科研单位接到通知后,及时将此通知传达给本单位教师,认真做好人选推荐工作。每个单位最多可推荐1名候选人。

由于此项工作特别紧急,特请各单位推荐个人及团队认真填写《“陇原青年创新人才扶持计划”申报人选情况登记表》(附件一)和《“陇原青年创新人才扶持计划”项目申报表》(附件二),务必于7月24日(周五)12点前将登记表和申报表各一式三份(A4纸双面打印),会同电子版,报送至人事处师资科。

联系人:张慧               联系电话:4938751

邮箱:szk@mail.lzjtu.cn    办公室:综合科技楼1318

 

附件:一、“陇原青年创新人才扶持计划”申报人选情况登记表

      二、“陇原青年创新人才扶持计划”项目申报表

 

人事处师资科

年七月二十三

附件2.doc

附件3.doc


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403