此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  师资管理  
 
 师资培养 
 师德师风 
 奖项申报 
 师资培训 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>师资管理>>奖项申报>>正文

关于开展第十三届“茅以升铁道科学技术奖”申报工作的通知

2016年08月29日 11:02 点击:[]

关于开展第十三届“茅以升铁道科学技术奖”

申报工作的通知

人组师字〔2016〕14号

校属各相关单位:

根据中国铁道科学研究院《关于开展第十三届“茅以升铁道科学技术奖”评选工作的通知》(科研科函2016328号)精神,第十三届“茅以升铁道科学技术奖”的申报工作现已启动。为做好我校“茅以升铁道科学技术奖”的申报、推荐工作,现将有关事宜通知如下:

1、奖项名额

“茅以升铁道科学技术奖”每两年举行一届评选,每届获奖人数不超过20名。

2、奖励对象及申报条件

    奖励对象为在铁道科学技术研究各个领域(工务工程、机车车辆、运输、经济、通信信号、材料工艺、电子技术、标准计量、科技情报、软科学、信息科学与技术等)做出突出贡献的优秀科技工作者。

推荐候选人必须热爱社会主义祖国,恪守学术道德,品行端正,积极献身铁路现代化建设,在铁道应用基础理论、重大科技攻关、新技术发明创新或软科学研究中取得有重要理论和实践意义的研究成果,其主要科学技术成就达到国内领先水平,且对推动铁路科学技术进步、发展铁路运输事业有杰出贡献。

3、推荐名额

本次申报为限额申报,各单位最多限报1名人选。

4、推荐材料要求

候选人须填写《第十三届茅以升铁道科学技术奖推荐人选情况摸底表》(附件2)一式2份,表中所填荣誉应着重反映候选人近10年的科研成就。

5、推荐程序

请各相关单位根据“茅以升铁道科学技术奖奖励条例”择优推荐1名候选人,填写推荐意见后签字盖章,并于2016年9月15日(星期四)下午下班前将摸底表(含电子版)报送至人事处师资科,同时报送其电子版。

 

联 系 人:张慧       电子邮箱:szk@mail.lzjtu.cn

联系电话:4938751    办 公 室:综合楼1318

 

附件1:茅以升铁道科学技术奖奖励条例

附件2:第十三届茅以升铁道科学技术奖推荐人选情况摸底表

 

人事处师资科

年八月二十九

 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403