此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  职称管理  
 
 职称评审 
 公示公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>职称管理>>职称评审>>正文

关于小学教师评聘中学高级教师职务有关问题的通知

2015年07月01日 09:40 点击:[]

甘人职[2004]3号

 

各市州人事局、教育局,省直各部门人事处,中央在甘有关单位:
  为了合理评价我省小学教师业务能力和业绩水平,提高小学教师队伍素质,促进基础教育事业的健康发展,现将小学(幼儿园)教师评聘中学高级教师职务有关事宜通知如下:
  一、结构比例
  小学(幼儿园)评聘中学高级教师职务的结构比例由原1%调整为3%。省直厅局所属小学(幼儿园)和市(州)、县(市、区)、乡(镇)小学(幼儿园)按规定程序,分别报省职改办和市(州)职改办核定中学高级教师职务结构比例。
  二、申报条件
  (一)基本条件
  大专毕业从事小学教育(含相近专业)工作20年以上或大学本科毕业从事小学教育(含相近专业)工作10年以上,并聘任小学高级教师职务5年以上,可申报评审中学高级教师职务任职资格。
  小学(幼儿园)教师评审中学高级教师职务任职资格的论文、计算机应用能力、年度考核等要求和中学教师相同。
  (二)业绩条件
  任小学高级教师职务以来,获省特级教师、省园丁、省级骨干教师或获得省基础教育科研优秀成果一、二等奖的定额内人员。
  三、评审条件
  小学(含幼儿园)教师申报评审中学高级教师职务任职资格、以及资格证书办理程序和中学教师相同。
  五、职务聘任
  小学(含幼儿园)教师评审取得中学高级教师职务任职资格后,可在核定的结构比例内按规定程序聘任中学高级教师职务。

      

                                                           甘肃省人事厅 甘肃省教育厅
                                                                      二OO四年九月三日

 

关于小学教师评聘中学高级教师职务有关问题的通知(甘人职[2004]3号)暂不上网.doc


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403