此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>人事新闻>>正文

人事处工会小组开展健步走活动

2021年06月25日 15:23 点击:[]

    为推动精神文明建设,丰富我处职工的精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,陶冶情操,以饱满的精神状态做好本职工作,人事处工会小组6月24日下午在兰州植物园开展健步走活动。

 

活动留影

活动中,大家兴致高昂、阔步向前,欢快的笑语、携手的鼓励,奋力的角逐,畅快的汗水,形成一道与自然和谐共处的亮丽风景。健步走活动充分调动大家参与活动的积极性,让大家在健步走的过程中收获到健康的体魄与行走的喜悦,同时也使活动公平有序地进行。

活动结束后,同志们纷纷表示,健步走活动贴近基层、贴近大众,通过健步走活动可以增强体质,强健体魄,也有助于增进职工之间情感。工会健步走活动既是对工会文体建设的检验,也是对夏季职工健身的总结。通过活动希望大家,走进自然,走出健康,走出快乐,走出和谐。

 

 

                          (图文/张一 审核/马瑛 来源/人事处)

 

 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403

甘公网安备 62010502000485号