此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>人事新闻>>正文

人事处工会小组邀请甘肃中医药大学附属医院主任医师蒋宜伟做肩颈理疗保健专题讲座

2021年09月18日 17:27 点击:[]

    918午,兰州交通大学人事处邀请甘肃中医药大学附属医院硕士研究生导师、主任医师蒋宜伟来校为我处职工做《肩颈理疗保健》专题讲座

陈小强处长致欢迎辞

    蒋宜伟主任是中国创伤联盟常委,中国医师协会骨科医师分会上肢创伤专业委员会委员,中国老年学会创伤专家委员会委员,中国医师协会骨科医师分会非公医疗学组委员,中国神经再生专业委员会委员。2008-2009年教育部北京大学访问学者,2015-2016年西部之光北京大学访问学者。从事创伤骨科临床,教学科研23年。发表论文30余篇,出版专著3部,主持完成国家自然科学基金项目1项,甘肃省自然科学基金项目3项,获甘肃省科技进步二等奖1项,三等奖2项。

 

肩颈保健讲解及示范

活动现场,蒋主任从中医保健理疗的角度为大家普及肩颈保健理疗相关知识,深入浅出地为全处职工做了细致的知识讲座,并将理论知识与实际相结合,现场为各位老师做了按摩示范,会后耐心解答了部分教职工的提问。

本次活动我处教职工踊跃参加,反响热烈,通过治疗,改善了员工的健康状况,对排除健康隐患具有积极的促进作用,大家纷纷表示今后一定要加强锻炼,改善不良的生活习惯,关注自身健康状况,以更好的状态面对生活,以积极向上的面貌迎接工作,在岗位上创造更大的价值。

 

                            (图文/张一 审核/马瑛 来源/人事处)


 

 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403

甘公网安备 62010502000485号