此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  新闻公告  
 
 人事新闻 
 通知公告 
  站内搜索
 
站内搜索:
  快捷通道  
 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于甘肃省2021年职称申报工作有关要求的通知

2021年09月08日 09:17 点击:[]

兰交职改〔2021〕21


校属各单位:

为顺利完成2021年度职称申报评审工作,根据甘肃省职改办通知,将有关要求通知如下:

一、关于申报截止时间

(一)2021年度职称申报截止时间为2021年9月30日,申报系统将于9月30日24:00关闭,不再延迟。

(二)2021年9月30日以前,可多次“一键删除”或“退回修改”。2021年9月30日以后,各级审核单位对申报人员上传的各项申报资料退回次数不超过3次,超过后,系统将自动锁定为当前申报资料。

(三)2021年9月30日以后,已经在系统中创建账号并申报成功的人员,不要进行“一键删除”操作,“一键删除”将无法找回本人申报信息,请稳慎操作。

二、关于业绩认定

(一)具体业绩的认定由人事处、教务处、科技处、实验管理中心、申报人所在单位负责解释,请申报人员按业务归口具体向相关部门咨询。

(二)申报人员若对业绩认定有疑问,可先向学校职改办咨询,逐级向本行业系统上级部门咨询。

(三)申报人员要先对照相应系列(专业)职称评价条件标准,再填报系统。申报人须本人进行系统操作,认真核实填报内容(特别是基础信息,9月30日以后无法使用“一键删除”按钮,基础信息无法修改,请认真仔细核对),不得委托他人代填。

三、关于系统操作

(一)学校职改办已在《关于开展2021年各系列职称评审工作的通知》(兰交职改〔2021〕19号)中上传职称信息系统的《职称申报人员使用说明书》,申报人请认真阅读使用说明书,按要求填报。

(二)申报人在系统填报时如有疑问,请尽量在工作日上班时间致电咨询。

四、关于论文查重

申报人、用人单位和各级审核部门论文查重请阅读《知网报告单辨别真假》(附件1)和《甘肃省人事职称论文监测操作指南》(附件2)。如有疑问,可向知网工作人员(詹浪,18310277805)具体咨询。

五、各职称系列有效范围

我校自主评审的高校教师(研究)系列、思想政治理论课教师系列、专职辅导员系列职称,及博士、硕士研究生定职评审为本单位有效,由我校推荐参加省上评审的各系列职称为全省有效(含工程系列教育教学类专业职称)。

附件:

1. 知网报告单辨别真假手册

2. 甘肃省人事职称论文检测操作指南



职称改革办公室

2021年9月7日


 
中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 中华人民共和国教育部 | 甘肃省人民政府 | 甘肃省教育厅 | 兰州交通大学
 
 
 

版权所有 兰州交通大学人事处 Copyright 2015-2019 All Right Reserved
通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 电话:0931-4938403

甘公网安备 62010502000485号